Serat Dakwah

Rp 63.000

Publisher: Pandiva Buku
Editor: Arif Giyanto
Available in: PDF
ISBN: 602-97043-7-0

Temukan di Google Play Buku

Awalnya, nggak ada yang tahu, kenapa gue senekat ini bikin blog dan dua buku hampir bersamaan. Gue sendiri nggak tahu kenapa gue bikin buku ini. Tapi yang jelas, gue bersyukur kalau buku ini ada yang mau nerbitin.

Karena detik ini gue tau, I must do something! Pertemuan dengan Mbak Evelyne—WNI yang udah lima tahun ngendon di Singapura yang kemaren jadi sosok ajaib buat gue sampe gue senekat ini. Yuph… gue bikin buku ini hanya dalam waktu dua hari aja. Adalah pertemuan penuh berkah buat gue.

Ya… nggak ada yang tahu apa rencana Allah buat gue… loe, dan kita semua. Termasuk rencana Allah buat adek-adek gue—para penderita hydrocephalus (alias pembesaran kepala)—yang pastinya punya kehidupan luar biasa. Dan gue sendiri bersyukur karena penyakit itu nggak bikin gue kayak adek-adek gue yang karena keterlambatan dalam penanganan akhirnya banyak di antara mereka yang nggak ketolong.

Dan buku ini… gue hadiahin buat semua adek-adek gue yang ajaib itu! Allah love you so much, Guys!

Ucapan makasih? Gue rasa semua orang udah hapal ucapan terima kasih itu lazimnya ditujuin ke mana. So, gue pun ikut ajah. Terima kasih buat loe semua yang baca dan sudi beli buku ini. Sudi? Wajib! Loe wajib beli buku ini. Karena, 100 persen penjualan buku ini buat adek-adek gue yang malang. Adek-adek gue yang terkena hydrocephalus, dan mereka semua ada di kampung-kampung! We are strong, Guys!! Cuz Allah just wanna make us become an extra ordinary person.

Buat mbak Evelyne, owner Aneka Indonesian Barbeque in Singapore; Tante Winda dan Om Asril Pasaribu; dan Om Bambang Soedaryono, atase Perhubungan KBRI Kuala Lumpur… Saya Lunasi Janji Saya Sekarang! Gue yakin, buku ini pasti bermanfaat. Jadi

LOE WAJIB BELI!!

Gue bilang… gue beda! So, lets talk about us.

Shopping Cart
Scroll to Top